ПМС

Разменяюсь на множество денежных знаков,
Чтобы каждой, с которой была, по метке
В душу... Прошу, перестаньте плакать,
И глотать обезболивающие таблетки!
Слабость - это не грех, а корявая данность!
Неизменная обреченность всего живого -
Плыть по течению. Что за странность
Ждать и жаждать чего-то совсем другого?
Остригаю волосы; хочу стать чужою.
Всем вокруг и главное своей  тени.
Мне наплевать почему я стою,
Так дорого и ни копейки! Осточертели
Критерии, способы, талмуды оценок!
Дающихся, данных. Мне просто тошно
От сыгранных сцен и задуманных сценок!
И хочется сдохнуть! Почти нарочно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.