Вот и не стало
Было, цвела,
Розочкой алой
Раньше была,
Пела, ласкала,
Радость дарила,
Птицей на скалы,
Кровью бурлила.
Не оценили, не понимали,
Не охраняли, раз и сломали.
Вдруг потускнело,
Кровь онемела,
То что горело,
Гасло и тлело.
Крепкое было,
Сильным, наружным,
Но застарело,
Стало не нужным.
Не оценили, чувство устало
Не понимали, вот и не стало.
Свидетельство о публикации №102021900488