Хлопает в ладоши дождь...
Приглашая к танцу леди Ночь -
Свою невесту...
Если ты сейчас умрешь -
Господи не сможет нам помочь,
Но будем вместе -
Я все равно приду
В твой терем поднебесный
Или туда, где черт в аду
Для нас готовит место...
Дек.95
Свидетельство о публикации №102021900482