*** Влюбленная в глаза***
В них столько нежности, добра и ласки!
В них отражается кристльная душа!
И слов здесь нет, и сняты все здесь маски.
Волшебный мир! Хранит он много тайн:
Мечты, надежды, страстные желанья!..
Как я люблю недолгие молчанья
Возникшие в бездонной тишине!..
И не забуду я тепло прикосновений
Тех глаз - секундное звучанье серебра,
Ведь это длиться лишь одно мгновенье...
До бесконечности прекрасные глаза!
Свидетельство о публикации №102021900468