где вчера ждут, ругаясь,
я не спешу.
В тот город,
где голос мой тухнет в ворчащем дыме
я давно не хочу.
Тот сон, что мне снился, слова не считая,
я не забуду,
Уже не рыдая....
и если вообще когда-то рыдала.
Всё было я не понимала.
Теперь на подростка смотрю, задыхаясь.
Он был не наивен и этим прекрасен.
Хотели бы жить немного иначе,
окурки жалея, горящие рядом.
Он рухнул, как срок беременной бабы, забыв обо всём
даже о яде.
Бегу, раскрывая объятия чужим.
Он был непорочно зачатым... моим....
О, ненавистные взрослым пороки!
Что делают дети, влюбляясь не в сроки!
18.02.02
Свидетельство о публикации №102021900464
Может когда-нибудь...
Ах...
Не грусти, ладно?
Лучше позлись - это не так больно... до поры - до времяни...
Михаил Хохлов Волк 24.04.2002 02:52 Заявить о нарушении
Juliett 24.04.2002 13:46 Заявить о нарушении
Вперррррррррёд к победе коммунизма!!!
Михаил Хохлов Волк 24.04.2002 14:29 Заявить о нарушении