Осень

Тихо падают листья с деревьев,
Значит плаксивая осень пришла.
Плачется тучка-подружке земельке
Больше она никому не нужна.
Солнце уже совсем не блистает,
Птицы умолкли,ветер гудит.
Словно поёт свою грустную песню-
Память былую он ворошит.


Рецензии