Истина

Перед глазами вдруг мелькнёт
                Истина!
Но мозг её не усекёт
                (Мыслимо ль?)
Обидно! Так близка она...
                Недостижимая!
А может быть моя вина...
                Невинная...
Она в углу, она в окне
                -Лови её!
Она в тебе, она во мне...
                -Гони её!


                сентябрь.1999год.


Рецензии
Правда - для мозга, истина - для души. Вот. ;)

Станислав Миков   05.05.2002 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.