Рождение

Рождается песня.
Не голое слово,
А тонкая ткань
Из имен и событий,
Которые связаны
Сотнями нитей
Судьбы и надежды,
Желаний и грез.
И песня рождается
Как Афродита,
Совсем без одежды,
Белее берез.
Отхлынет волна,
И ногами босыми
По росам да к солнцу
Пройдет не спеша.
Невинная ведьма,
Девчонка-Россия,
В руках белоснежных
Неся малыша.


Рецензии
Это просто песня! Приглашаю Вас присоединиться к нашему альманаху "Озарение". Письмо лежит в ящике. С уважением

Малкова Ирина   28.08.2003 15:57     Заявить о нарушении