Упадут ко мне под ноги

Упадут ко мне под ноги
Капли дождика грибного.
На опушке,как веснушки
Станут рыжики расти.
Я возьму с собой в дорогу
Красоты лесной немного,
Чтобы нам с тобой до дому
Было радостно идти.


Рецензии