Ночью. частушечно-нахальное
Хруст и ветер, треск и свист.
Поперечит черный кот,
Взвизгнул АвтоМобиЛист.
Елестричеством набит
И нервически искрит
Волос проволоченный.
Голос обесточенный.
Вополярная трава
Чернотой своей права:
Желтою не впишется.
Гнилостью колышется.
Вдоль дороги провод тот
Мне покоя не дает..
Этой ночью за него
Я - рукой.
И - все.
Того.
Свидетельство о публикации №102021900362