Уходишь

Уходишь… Сколько раз ты уходил!
Взгляни в глаза мои, уставшие от слез,
Холодный дождь мне сердце остудил
Осенний ветер все стихи мои унес…

Я плачу, хотя плакать разучилась
Смеюсь, хотя для смеха нет причин
Тебе я всей душой своей открылась
Был для меня на целом свете ты один.

Но предал ты любовь, убил надежду
Я больше не смогу тебя простить
Не будет ничего у нас как прежде
Хочу лишь одного – тебя забыть!

Прощала я… Ты в сотый раз мне клялся
В любви безмерной, верности без лжи
И вновь с другой на стороне встречался
К чему все обещания, скажи?!?!

Уходишь… Сколько раз ты уходил!
Ты уходил и снова возвращался
Прости, но арсенал исчерпан моих сил
Каким ты был, таким ты и остался.

Не буду плакать больше о тебе
Я улыбнусь… Дождем осенним слезы смою
Ты лишь страницей был в моей судьбе
Которую я больше не открою…


Рецензии
Да, есть момент, когда все-таки решаешься сказать любимому человеку "нет"... Это очень больно и обидно, но и терпеть нет сил... Я часто пишу об этом, хотя..ну да ладно, не об этом речь. Мне понравилось, спасибо.

Ваюми   09.07.2003 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.