Ни у кого уже не будет такой любви...

Самый обычный день, суетливые хлопОты,
Мы с тобой вдвоем давно, не тревожат нас заботы.
Бытовые неурядицы, видя нас, куда-то прячутся,
Маленькие проблемки решают без нас свои теоремки.
Тихие два человека мы, очень любим звуки тишины,
Когда рядом лежим и проваливаемся в негу.
Очнувшись от постороннего звука, давай прогоним разлуку.
Иногда мы ссоримся  из-за того, кто любит больше кого,
Я тебя или наоборот, но мы миримся быстро, поцелуя водоворот
Затянет нас и никто уже не разберет,
Чья сильнее любовь, твоя или моя,
И в этом мире вечного бытия
Скажу тебе по секрету, что на земле больше нету
Дороже и любимее тебя, ты ведь знаешь, знаю и я,
Что, пройдя через годы совместной жизни,
Когда  старушка смерть нас  к себе свиснет,
Перед последним вздохом мы вспомним
Нашу любовь, и пусть от завести лопнет
Эта неотвратимая женщина, даже уводя за собой
Кого-то из нас, все равно или я буду с тобой
Или ты, а на земле мы знали любовь
Жили одной жизнью, моля бога  каждое утро вновь
Не заменять наше тихое счастье прошедших лет,
На бурные страсти измен и ненужных побед
Над чужыми телами. И пусть наши дети и внуки знают-
У них были счастливые предки. Ночами мечтают
Пускай они о такой же любви,
Потому что сильнее уже не будет, увы.


Рецензии
Уважаемая Юлия, увы, - не пойдет.

Катерина Молочникова   21.02.2002 09:52     Заявить о нарушении