Цена измены

Не часто я в глаза твои смотрел
И вечера с тобой не часто проводил
Я сам не знал, чего же я хотел
Сам по себе я в этой жизни жил.

Я думал будет все как и сейчас
Уж слишком беззаботной жизнь была,
Но почему же проклинал тогда тот час,
Когда однажды от меня ты вдруг ушла?!?!

Я пролистал всю свою жизнь, и что я вижу:
Друзья случайные, девчонок… их не счесть…
Я уважал себя, теперь же ненавижу
Я совесть потерял свою и честь.

Я изменял тебе, я жаждал приключений
Стремился всю планету покорить…
Теперь же вовсе нет во мне стремлений
после того как ты ушла…
Как дальше жить?

Ты для меня была и воздухом и пищей,
Но я был слеп и ничего не замечал,
А вот теперь я без тебя живу как нищий
С тобою и себя я потерял.

Ты не простишь меня, измены не прощают,
Но я иду к тебе, измученный, усталый
И говорю: «Ведь исключения бывают,
Быть может, дашь мне шанс, хоть самый малый…

Я изменился. Тихим стал. Пишу стихи,
В которых лишь одно – в них мы вдвоем,
Прошу тебя – прости мне все мои грехи
Давай с тобой все заново начнем!!!

Тебя я больше не покину никогда
Я буду рядом, ни на шаг я не уйду
Ты в моей жизни путеводная звезда
И я погибну, потеряв свою звезду…»


Рецензии
Зато подкупающе эмоционально :)

Sunirk   28.04.2002 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.