2000

Наше время истекает
                кровью
Наши деньги нас купили
                всех
Тягу к женщинам считаем мы
                любовью,
Улыбки наши превратились в дикий
                смех.

Страшно жить нам в этом мире
                странном
Больно видеть у могилы сына
                мать
Он спортсменом был, стал…               
                наркоманом…
Кто поможет эту жизнь нам
                понять?!?!

Как понять, когда мы продали
                души
Лишь себя, одних единственных,
                любим
Так наверно, думали, будет
                лучше,
Но тем самым мы самих себя
                губим.

Кто-то вырвался вперед, кто-то
                сзади
Не хватило наглости и он
                не успел
А зачем? Да в мире все денег
                ради
На Земле один сплошной
                беспредел.

В бесконечность убежать мы
                пытались
Со слезами на глазах мы
                просились,
Но вернули нас назад, мы
                остались
И, скрепя зубами, с этим
                смирились.

День за днем, а год за годом
                проходят
Хорошо в гостях, а дома
                лучше
Нас по очереди в небо
                уводят,
Но обратно возвращают
                тут же.

Я хочу скорее с жизнью
                проститься,
Чтобы к вечности седой
                прикоснуться
Во Вселенной звездной пылью
                раствориться
И на Землю никогда
                не вернуться!!!!


Рецензии