По-прежнему звезда

Я жил во Вселенной, звездой назывался
В воздушном пространстве веками кружил
На Землю смотрел и всегда восхищался
И всей своей сущностью тайно любил.

На Землю попасть я у бога просился,
Чтоб выразить ей восхищенье своё
И я в человека из звезды воплотился,
Но начало гибнуть сердце моё.

Кругом царит ложь, куда б не подался
Повсюду лишь дьявол правит свой бал
И я удивился, и я испугался
Схватился за голову и закричал:

Боже мой
Возьми меня обратно
Пусть я здесь,
Но я по-прежнему звезда
Я устал
Земная жизнь развратна
Я хочу
Вернуться в небо навсегда…

Куда ни посмотришь, лишь деньги повсюду
И только лишь с ними жизнь хороша,
А я так не могу, и я жить так не буду,
Ведь главное было и будет – душа!


Рецензии