Я буду думать о тебе

Я буду думать о тебе
Ничто меня не потревожит
И мне любовь моя поможет
Себя надеждой обмануть,

Я буду думать о тебе
И вспоминать как ты смеешься
Ты нежно с фото улыбнешься
И боль как меч пронзит мне грудь.

Я буду думать о тебе,
Когда луна родится снова
И вспомнив три прощальных слова
Передо мной возникнешь ты,

Я буду думать о тебе,
Когда закружит снег неслышно
И ночью, сидя неподвижно,
Я вспомню милые черты.

Я буду думать о тебе,
О том, как были мы близки
Смахну слезу я со щеки
На огонек дрожащих свеч,

Я буду думать о тебе
Не думать просто не смогу
Свою любовь я сберегу
И тень давно ушедших встреч.

Я буду думать о тебе,
Когда растает снег весной
Ты далеко, ты не со мной
Ты рядом только лишь во сне,

Я буду думать о тебе,
Когда все рушится вокруг
Тепло уже забытых рук
Согреет снова сердце мне.

Я буду думать о тебе
И о последней нашей встрече,
Когда рассвет погасит свечи
И луч прольется по плечу,

Я буду думать о тебе,
Когда осенний дождь заплачет
Я улыбнусь… и это значит,
Что в мыслях я к тебе лечу.


Рецензии
Я буду думать о тебе,
а ты услышишь тихий шепот...
мечта моя к тебе пришла неслышно
и рядом села, не решаясь прикоснуться...

Настя Серебрякова   09.04.2002 23:36     Заявить о нарушении