Не плач

Прошу тебя, пожалуйста, не плач
Не пробил час для этого пока
Ты подними, забыв про ветер неудач,
Лицо, так искажающее боль, сквозь облака
Сама себе ты будь виновник и палач
И, в мыслях растворившись сквозь века,

Ты посмотри как одиноко там
Кружа летает ангел вдохновенье
И, вознесясь с ним вместе к небесам,
Оставь своей души следы сомненья
Предайся снов несбыточных местам
И прочь откинь и слезы, и мученья.

Когда же снова подойдешь к двери
На серой и сырой земле, не бойся,
Забудь про всё, росу в ладони собери
Превозмогая боли груз – умойся,
На все ты по-другому посмотри
И сразу к новой боли приготовься…


Рецензии
потрясающе, ничего лучше я еще не читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чернокнижница   04.03.2002 14:54     Заявить о нарушении