Чего хочу, кого не знаю

Я хотел тебя поздравить, только ты хотела спать
Я пытался дозвониться – чайник начал закипать
Я в трамвай, а он уехал, я к такси, да денег нет
Как назло на светофоре замаячил красный свет.

Я хотел тебе присниться, но забыл, когда ты спишь
Я хотел тебя услышать, только ты всегда молчишь
Я в метро, да нет жетонов, в самолет, а он взлетел
Никогда еще так сильно я напиться не хотел.

Я хотел тебя увидеть, но забыл надеть очки
Закурить хотел, но в пачке только пепел и "бычки"
Мотоцикл взял у друга, в нем бензина ровно ноль
Вместо сахара в кофейник по ошибке бросил соль.

Я хотел в любви признаться, но ушла за хлебом ты
Забросать хотел цветами, но завяли все цветы
Электричка опоздала, поезд будет через час
Очень странные свиданья получаются у нас.

Ничего, совсем немного нам осталось подождать
Принесут нам завтра письма и заставят танцевать,
А потом наступит осень, забросает нас листвой
Мы тогда до самой смерти не расстанемся с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.