Запах крови

З апах крови прошел сквозь века;
А ллюром смерть донеслась и до нас.
П адший ангел, в руке, у виска
А роматом тем вводит в экстаз.
Х рабрость будет отчаянья он;
К ровь кипит, чтоб пролиться рекой,
Р аны множаться, слышится стон,
О кровавленных злою судьбой.
В ыстрел...- убил запах крови патрон.
И воздух вновь пахнет чистой весной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.