Sex- частушки на раскладушке поза 14
К тридцати не знаешь если
Кто такой мужик,
Превращается в рефлексы
Основной инстинкт.
В институте я не струшу,
Если среди лекции
У миленка обнаружу
Признаки эрекции.
Милому обидно
То, что я фригидна;
Удовлетворить не смог
Даже сексопатолог.
Захотелось мне слегка,
Только милый точит:
Где найдет он мужика
После часа ночи?!
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №102021900236