Акварелями дышит небо

Акварелями дышит небо,
Вот уже зацвели поля.
И ромашками в платьях белых
Улыбается мне земля.
И глядят васильков озера,
И подсолнухи там и тут
Набираются сил и скоро,
Словно солнышки зацветут.


Рецензии