Капель
И в завтрашний плен попалось вчера.
Обманка весны, зеленый закат,
Веселье взаймы, тепло напрокат,
Тончайшая пыль воды на воде,
Безудержный пыл безумных надежд,
Пролесковый снег и ветер-шартрез,
Прогулки во сне по крышам и без.
Красавчик февраль, весны фаворит,
Раздаривать рад небес хризолит.
Свидетельство о публикации №102021900198