Кольцевою дорогой блуждая

Кольцевою дорогой блуждая,
Безответно мечты возвращались.
И потухший огонь разжигая,
Чьи-то мысли в слова превращались.

С каждой буквой себя теряя,
Бездыханной тоской пресыщалась.
Но иного участья не зная -
Снова мыслям чужим удивлялась.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.