Я вижу...

Я вижу то, что было, есть и будет,
Я вижу дни, недели и года.
Я вижу, как ребенка солнце будит,
И как о камни плещется вода.

Как стая птиц летит в чужие страны,
Как белый снег ложится на поля,
Как старый пес хозяев ждет устало,
Как мягкий пух теряют тополя.

Как облака пылают на закате,
Как шепчет дождь, как дребезжит струна.
Я вижу все и от досады плачу,
Ведь мы не ценим этого сполна.


Рецензии