Возможный исход
Ты зубы сожми. Не кричи. Всё, поверь, бесполезно,
И части души ни к кому не вернутся назад.
Ты сам по себе справишь первую тихую мессу.
Но только живи! В чём ещё скрыт глубинный мотив?
И в чём заключается смысл всего мирозданья?
Пусть в мире уже не осталось надежд и молитв,
Ты молча терпи. Просто жди, и смирясь, и прощая.
Свидетельство о публикации №102021900177