Призраки любви

"За невлюбленными людьми
Любовь идет как привиденье"...
Мы часто говорим слова,
Не понимая их значенья.

Мешает ветер перемен,
И снова просим снисхожденья
у страшных призраков любви -
Какое заблужденье.

И сурогатная любовь -
Цветы... Подарки... Рестораны...
Но не кружится голова,
И не болят чужие раны.

Любовь - её же просто нет...
Мне не дано - и слава богу,
И крошечку чужой любви
Бросаю нищим на пороге


Рецензии