Февраль...
Все безликие мысли и дни
И февральские злые метели
И безглазых окон огни.
Я лежала в глубоком овраге.
Небо было так далеко...
А хотелось верить бумаге
И дарить ей свое тепло.
И хотелось бежать, но силы
Вдруг иссякли... за полчаса.
Был туман. Я его попросила
Завязать мне больные глаза.
А потом метель закружила
Два осколка. И танец душ
Вдруг взорвался, словно пружина,
И исчез в бездонности луж.
Свидетельство о публикации №102021900165