Нет в мире счастия
За что мне их любить, скажи?
От мира лишь одно расстройство
и страха скользкие ужи.
От мира жди всего, но счастья
не жди совсем, ведь это глупо.
И к своей участи участья
не жди совсем. Придет залупа.
Залупа старого киргиза.
Но и похуже есть залупы.
От мира не ищи сюрприза
чтоб не казаться слишком глупым.
Свидетельство о публикации №102021900160