Тихая поступь...

Тихая поступь, сердце забилось,
На землю тихая ночь опустилась,
Спит город, люди, деревья дома,
А те, кто не спит, те просто сходят с ума.
Разбитые тайны, растерзаны руки
Убийства от нечего делать со скуки.
Ночной хоровод, звёзды падают вниз.
И кто-то в сортире на пряжке повис.
Откинуты бредни, рассказаны сказки
Нет в мире ни счастья, нет в жизни  и ласки.
Обман за обманом, бутылка и дно.
И снова стакан за стаканом вино.
Все пьяные будни, всё смертью пропахло.
И плесень в углах на позициях взятых.
Осталось, зачем-то, кого-то обнять мне.
И отпустить её в платьях помятых…


Рецензии