так бывает

не отрекаются любя?
так от чего же ты уходишь?
твоя любовь - одни слова
меня ты мучаешь...и что же?
**
ты так легко ушел к другой,
нет, больше ты не возвратишься
но, Господи, прости меня
моя душа к твоей стремится!

и все равно, что ты с другой
и, что её сейчас целуешь
хочу я слышать голос твой
пускай, её, ты утром будишь...

да, мне не быть твоей женой
и не надеть на нашу свадьбу
до пола белую фату
и до того же бело платье..

как глупо встретились с тобой
и как жестоко распрощались
а может это только сон
и вы ещё не обвенчались????


Рецензии