Разбужена стуком в окно...

Ночь.
Разбужена стуком в окно.
Подхожу.
И в кромешной тьме,
Вижу
Мятый пожухлый лист
Клена,
Прилипший на стекле.
Он,
Последних набравшись
Сил,
Словно бабочка бьет
Крылом.
И остывшего лета
Крик
С губ срывает его
Холодком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.