Вопросы
Слабость - в силе,
Горе - в радости,
Радость - в иле.
Многогранное
Право действия,
Творит странное,
Но злодействие.
Пуля тяжкая
Насквозь просится,
Быть мурашкою,
Кто с ней носится?
Если максимум,
Значит минимум,
Ноль та линия,
Не континуум!
Математика,
Философия,
Всё грамматика,
Всё утопия.
Будь модерном весь
Мир наш ядерный,
Символичен он,
Он не базовый.
Скажешь бред, ага,
Не получится,
В нём твоя рука
Исковеркать учится…
Реальность.
Свидетельство о публикации №102021900013