Снег на карнизах
Ни упасть, ни подняться не может,
Как впервые записанный стих -
Полужив, молчалив, осторожен…
Неподвижный отрез полотна,
Открахмаленный кем-то до хруста,
Им у каждого в доме окна
Подбородок украшен искусно.
Полдень. Стало немного теплей,
Раздобрела природа туманом,
Снег пополз потихоньку к земле
Деревенской, тяжёлой, сметаной.
Без следа исчезали не раз
И пустыни, и горы, и реки.
А в бессмертье всё верят у нас!
Вот и он размечтался - навеки…
Свидетельство о публикации №102021900012