Побродив по www. stihi. ru impression

Люблю себя,о ,как люблю я!
Люблю с утра и до утра.
Люблю,когда в тиши тоскую,
Люблю,когда любить пора.
И не пора - люблю я все-же,
И не люблю,но все ж,люблю...
Мне не любить себя не гоже:
Ведь этим я себя убью!
Люблю всего и без остатка,
Люблю за это и за то,
Люблю себя,не прочих гадких!
Люблю и в куртке и пальто,
Люблю в трусах,люблю без оных,
Люблю,когда не любят все.
Люблю средь прочих эпигонов
Любить по утренней росе.
Люблю я в тряске на трамвае,
Люблю садясь в кабриолет.
Люблю,когда уж точно знаю:
Меня никто не любит,нет!
Люблю с похмелья,после бабы, (вариант: после мужика
Люблю до бабы и на ней.       до мужика и т.д.)
Люблю,люблю себя не слабо
И,скаждым днем,все не слабей.
Люблю,сквозь окна наблюдая
Людишек прочих суету.
Люблю себя и точно знаю:
Я стал бы эту и вон ту...    (вариант:этого и вон того)    
Люблю ,жаркое поедая,
Люблю в жару ,люблю в мороз,
Люблю от края и до края
Под гром весенних первых гроз.
Люблю когда хожу ,и сидя
Люблю не менее себя.
И в помещении и выйдя,
Вновь в помещение войдя.
Люблю в бассейне,на пленэре,
В спортивном зале,в кабаке.
Люблю,когда закат вечерний
Горит в тумана молоке.
Люблю ,листая атлас мира,
Смотря кино,издавши чих,
Люблю себя,себе кумира
Как А.Стаханов - за троих.
Пишу любя,любя читаю,
Скачу любя,люблю скача.
Я так люблю,я просто таю...
Люблю задавши стрекача.
Вернувшись,вновь люблю упрямо.
Люблю, смотревши в небеса.
Люблю - твержу,упавши в яму,
Люблю,аж слезы на глаза!
Люблю,а ведь не любит кто-то.
Ну и пускай его,пускай.
Ведь это не моя забота-
Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ.УРА!.БАНЗАЙ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.