Танец со снегом

Пусть кружат мгновений потоки
Чтоб радость сияла в глазах!
Пусть сердце горит от погони,
За тем, кто рожден в небесах.

Улыбка пусть спелые губы,
Украсит краснее помад,
А музыки праздника звуки
Энергии дали заряд!

Чтоб танцем светилась фигура,
Под яркие ритмы кружа!
Долой эти узкие туфли -
Играть, как пылает душа,

Кружиться, как хочется телу,
Устать, устать так, чтоб упасть,
Затем улыбнуться несмело…
И взглядом тихонько украсть.

А я Новогодне и снежно
Пушисто припудрю тебя,
Согрею снежинкою нежно,
Растаяв на свежих губах.
19.12.2000


Рецензии
Я поняла, в каждом твоем стихе есть сказочно-красивый искры.Они обвивают твое творение, и даже если есть какой-то недочет,искры скрывают его своей прелестью!:-)

Faity   23.04.2002 12:24     Заявить о нарушении