Философия
Приводит меня в вязкую трясину,
Души ненужных откровенья
Лишь портит безупречную картину.
Элементарное скольженье
Ненужных мыслей в бесконечность
Приводит нас к незамедленью
Отправки организма в бренность.
В которую пока не прибыв,
Пытаемся прожить достойно,
И разума мы принимаем вызов
Стараясь покутить .... но умереть спокойно...
Свидетельство о публикации №102021800890