Представленье мною боли

Боль представляется мне как густая темнота в пещере
Раны, крики, стоны... части тел... и телом чувствуется горе..
И люди - эти ЗВЕРИ!!!
В глубоком, тёмном, неизвестном море....
Распространяют лишь насилие и кровь.....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.