Я тебя не подведу

Вся любовь -
Это только то, что будоражит кровь?
И зачем
Ищем мы любовь и миллион проблем?
Много лет -
А другого ничего пока что нет.
А мечты -
Чтоб со мною рядом постоянно ты?

И да, и нет,
Но где ответ,
Где, чёрт возьми,
Его искать?
Куда бежать?
Как много лет?
Иль это бред?
Как нам узнать?

Может быть,
Нам с тобой дано друг друга полюбить,
Ведь не зря
Мы при встрече говорим, огнём горя.
Все цветы
Я дарю тебе, и это знаешь ты.
Для меня
Ты стремишься быть прекрасной для меня.

Ты будь, о да,
Такой всегда,
А я тебя
Не подведу,
К тебе приду
И никогда,
И никуда
Я не уйду.


Рецензии