Букеты красных роз

Наших грёз
Не победит разлука,
Наших слёз
Не разглядит округа,
Красных роз,
Снова букеты роз
В знак неземной любви
Милой принёс.

С высоты
Смотрим на Землю вновь,
Вмиг мечты
Разгорячили кровь,
Только ты,
Ты лишь моя любовь,
Ты лишь моя судьба,
Чувствую вновь.

Только б сны
Не уходили прочь,
Только б сны
Не улетали в ночь,
Только б мы
Чувствам могли помочь,
Чувствам своим могли
Снова помочь.

Наших грёз
Не победит разлука,
Наших слёз
Не разглядит округа,
Красных роз,
Снова букеты роз
В знак неземной любви
Милой принёс.

Красный цвет
Этих живых цветов
Много лет
Я обновлять готов,
Чтоб букет
Нежных твоих стихов
Больше не потерял
Искренних слов.

Ты люби
Утро любого дня,
Ты гори
Искрами от огня,
Ты живи,
Чувства свои храня,
Помни мою любовь,
Помни меня.

Наших грёз
Не победит разлука,
Наших слёз
Не разглядит округа,
Красных роз,
Снова букеты роз
В знак неземной любви
Милой принёс.


Рецензии
Невозможно представить, но я знаю чудесного человека, который не любит роз, а любит ирисы... как можно сравнивать не знаю... У меня тоже есть стихотворение , посвященное этому цветку, - розе. Называется "Я несу тебе розы". По-моему, это не просто цветок, это поэма жизни, любви, нежности, страсти...

Skapi   15.03.2002 13:57     Заявить о нарушении
Очень интересно, обещаю зайти и прочесть :)

Maximka   16.03.2002 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.