Дорога

Любой из нас, избрав себе дорогу,
Идет, или бежит по ней бегом
И путь свой устилает понемногу
Цветами, или колотым стеклом

Но он свою дорогу твердо знает
Порою ненавидима она
И днем дорогу солнцем заливает
А по ночам блестит над ней луна

В конце пути, найдя ключи от Рая,
Не хочет открывать врата рука
И он кричит, дорогу проклиная:
"О Боже, как была ты коротка!"

И у ворот таких, как он, не мало,
И каждый до сих пор чего-то ждет
Вернуться б им, начать бы все сначала!
Но нет- назад дорога не ведет..


Рецензии
Вот от этого я в восторге!Интересно и не так страшно!!!!

Джерси   19.02.2002 22:16     Заявить о нарушении