Слякоть

Когда на улице слякоть,
И небо хмурится вновь,
Я перестану, наконец-то, плакать.
Я перестану верить в любовь.

Голые черные ветки,
И листвы на них еще нет.
Я живу словно в клетке,
Куда не проникнет солнечный свет.

Все кажется мрачным и хмурым,
Опять этот дождь за окном.
Мир кажется мне понурым,
И счастье не стучится в дом.

Случается так, что однажды
Понимаешь, что ты одна,
Что счастья не может быть дважды,
Что не могут понять друзья...
16.02.02


Рецензии