Почти ненавижу

Ты не хочешь протянуть мне руку,
Ты пожалеешь об этои еще не раз.
Ты сам себя обрек на муку,
В этом мире сволочей и зараз.

Да, ты прав. Я не лучше их,
Но не я была пьяной вчера.
И когда станешь ты осуждать других,
То проспись до утра.

Так пропади ты пропадом, пришедший из "двора"!
Ведь ты ничуть не лучше этой мрази!
Как жаль, что поняла я это лишь вчера,
Но я устала видеть столько грязи.

Ты мне противен. С этого момента
Тебя не знаю я, ты мне чужой.
Пусть путь мой извивается, как лента.
Надеюсь, мы нигде не встретимся с тобой.
18.02.02 (Леше)


Рецензии