***

Я тебя встречаю каждый день.
Ты не видишь, что мне мучительно больно.
Я сама не своя, я брожу, словно тень,
Лишь разум говорит:"Довольно!"

Что думаешь ты? тебе наплевать?
И сердце твое уже не болит?
Ты не хочешь и строчки мне написать.
А наш огонь уже не горит...
18.02.02 (Леше)


Рецензии