Попробуйте прочесть...

Грез колдовством безумьем пьян
Не раз с упорством лез в капкан,
Ломился в стену а не дверь
Прошел измену боль потерь и мрак
не так уж сташен мне теперь силен в своей струе,
Как зверь в струне дающей сил,
Поющей если грезой мил твой облик сводящий печаль
На нет ответ ушедший в даль
За пустоту и красоту я зла на женщин не держу.


Рецензии