зови ее

Ты в моей жизни, как сахар,
Соли достаточно в ней.
Ты уж прости за сравненье,
Ты солнце в жизни моей.
Я снова бросаюсь словами,
Но это мне не в первой,
Себя я снова теряю.
Но счастлива жизнью такой.
Конечно, мы мало знакомы,
Но что же поделть тут,
Что только лишь этим летом
Нас свел с тобой лучший друг.
Ты мне две недели не пишеь,
Ты думаешь это легко.
Ходить и гулять по крыше.
Когда в сердце только одно.
25.11.01


Рецензии