Лолита

Ты снова решил полюбить,
Она же играла тобой.
Провел между нею ты нить
И прошлой своей любовью.
Напрасно себя не вини
Она это тоже хотела.
Лолита, Звали ее
Играла она своим телом.
Лолиту ты сделал своей,
Но сердцу ее не прикажешь
В словах ее жизнь разбил ты,
А сердце разбито дважды.
Она была глупым ребенком,
Но ты ее боготворил,
Лолита тебе благодарна.
Что ты ее не забыл.
ЛОЛИТА, ЛОЛИТА, ЛОЛИТА!!!
Стучало в твоей крови,
Когда целовал ее губы
И громко кричал: "Прости!"
25.11.01


Рецензии
Милое стихотворение.. :)
заметила у Вас опечатку, извините, за придирчивость...
"играла она своим тебом."

С уважением

Sky   18.02.2002 22:00     Заявить о нарушении
спасибо, исправлюсь

Жендос   18.02.2002 22:04   Заявить о нарушении