Мы с тобой обменялись зимой

Мы с тобой обменялись зимой
И сердцами всерьез поменялись.
Наконец-то нам рождество
Подарило, что давно обещало.
Ты рядом со мною всегда,
Не хватает лишь трепета рук,
К сожалению, эта пора
Для меня время горьких разлук,
Но у нас весна навсегда,
Хотя в августе к нам постучала,
Мне другая любовь не нужна,
Только б выполнить, что обещала.
7.01.02


Рецензии