Ты снова приходишь во сне...

Ты снова приходишь во сне
И даришь мне нежность дождя.
Я вновь говорю о тебе
Мечтая и даже любя.
Твой голос и запах волос
Я помню в сознаньи храня.
Ты мой лучик света во тьме,
Живу только я для тебя.
30.05.01


Рецензии