Я завтра испугаюсь взглянуть в твои глаза...

..."Я завтра испугаюсь
Взглянуть в твои глаза...",
И тут же удивляюсь -
Как это? - так нельзя!

На завтрак кофе черный
Я в чашке растворю
Водою кипяченой.
И с сахаром... Хочу!
12.12.2000.


Рецензии
:-))

Faity   21.04.2002 02:17     Заявить о нарушении