Удачная командировка

Зачем перед отъездом позвонил?
Зачем спросил – Ну, как твои дела?
Да и на то едва хватило сил
Иссяк, пока твой номер набирал.

Зачем что уезжаю, говорил?
Ведь знал, что задаю вопросы зря.
Меня любимым голосом бранил
Мой телефон. Счастливый я уехал на два дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.